Канцлер Германии во время визита в Москву назвала аннексию Крыма «преступной»

18:01 10 Травня 2015

Меркель

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Во время визита в столицу Российской Федерации канцлер Германии Ангела Меркель раскритиковала аннексию Крыма властями Кремля

Как передает «Русская служба Би-би-си», стоя рядом с Путиным, Меркель подчеркнула, что своими действиями Москва отбросила назад отношения между Западом и РФ.

«Преступная аннексия Крыма, которая нарушает международное право, и вооруженный конфликт на востоке Украины серьезно подорвали наши отношения», – отметила канцлер ФРГ.

При этом канцлер сообщила, что конфликты нужно решать мирным путем, с помощью диалога.

Ранее сегодня Путин во время встречи с Меркель заявил, что они могут и не договориться по Донбассу. Президент России напомнил, что в Йемене произошел переворот, после которого президент отказался от власти, а теперь другие страны с помощью оружия пытаются вернуть его к власти. При этом все считают это переворотом.

«После того, как произошел переворот в Украине, каких только рушательств мы не услышали в сторону бывшего президента Януковича», — возмутился Путин, добавив, что  должны быть какие-то общие критерии оценки и реакции на события, происходящие в мире.

18:01 10 Травня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини