Боевики обстреляли Счастье, Троицкое и Станицу, ранен украинский военный

11:05 12 Травня 2015

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Накануне вечером боевики в очередной раз обстреляли три населенных пункта в Луганской области из автоматических гранатометов, минометов и стрелкового оружия

«Огонь по опорным пунктам наших силовиков на окраине города велся с правого берега Северского Донца, оккупированного боевиками. Разрушений жилья и инфраструктуры не было, однако в результате обстрела огнестрельное ранение получил 28-летний военнослужащий. Сейчас раненый находится в районной больнице”, – сообщает пресс-служба главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Кроме Счастья боевые действия в течение вчерашних суток велись в Станице Луганской и Троицком (Попаснянский район возле Дебальцево). Перестрелки из автоматического оружия, обстрелы из гранатометов и минометов носили локальный характер.

При этом информация о пострадавших или поврежденной инфраструктуре не поступала.

Напомним, за минувшие сутки боевики обстреляли ряд населенных пунктов Донбасса, продолжая использовать вооружение, запрещенное минскими договоренностями.

В Торез на днях прибыл эшелон с военной техникой и боеприпасами. Также среди прочего груза были и бюллетени для будущего “референдума” с уже готовыми отметками о присоединении к России.

Кроме того, по данным штаба АТО, в Донецк сегодня прибывает группа из 10 профессионально подготовленных снайперов из РФ.

11:05 12 Травня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини