На сайте МВД по Москве больше нет данных о розыске замглавы «Минобороны «ДНР»

13:33 12 Травня 2015
Замминистра обороны "ДНР" Сергей Николаевич Великородный

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

С сайта ГУ Министерства внутренних дел Российской Федерации по Москве убрали упоминание о розыске так называемого главы Минобороны в «ДНР» Сергея Великородного

Об этом в своем блоге написал журналист Андрей Мальгин.

Как он отметил, на сайте полицейского главка Москвы была информация о том, что Сергея Великородного, 1976 года рождения, уроженца МО Звездный, разыскивают по обвинению в мошенничестве, которое совершила организованная группа лиц.

Но на данный момент сообщение о розыске доступно только в кэше «Яндекса», на сайте ведомства Российской Федерации оно отсутствует. В свою очередь телеканал «Дождь» попытался взять комментарий по этому поводу в пресс-службе МВД, но он так и не получил ответа.

Также стоит подчеркнуть, что на сайте сепаратистов Сергей Великородный упоминается 11 мая в видео, на котором он рассказывает о прошедшем в Донецке военном параде.

Ранее стало известно о том, что в Интерполе не желают искать бывшего министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко. Также начальник управления по спецрасследованиям ГПУ Сергей Горбатюк подчеркнул, что данная ситуация сложилась, несмотря на то, что ранее Захарченко предъявили растрату денег для покупки спецсредств.

Кроме того, ГПУ надеется, что Интерпол объявит в розыск Андрея Клюева, Виктора Пшонку и Александра Якименко. Стоит напомнить, что Интерпол уже объявил в розыск Виктора Януковича, Азарова, Арбузова, Клименко, Ставицкого, Богатыреву, Александра Януковича и Курченко.

13:33 12 Травня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини