В Египте автобус с туристами попал в ДТП, пострадали трое украинцев

14:46 12 Травня 2015
египет

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Жертвами дорожно-транспортного происшествия в районе курортного города Хургада стали двое российских туристов, еще 20 пострадали

«По информации посольства Украины в Арабской Республике Египет, в результате аварии, произошедшей с туристическим автобусом на трассе Хургада-Каир, 2 человека погибли и 20 пострадали. Среди пострадавших – трое граждан Украины», – сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины.

Посольство установило телефонный контакт с одной из пострадавших граждан Украины, которая сообщила, что граждане Украины получили незначительные повреждения. Сейчас они находятся в госпитале города Рас Гариб, где им оказана медицинская помощь.

В МИД отметили, что посольство Украины в Египте взаимодействует и контактирует с руководством туристической компании. Дело о данном происшествии находится на особом контроле посольства и департамента консульской службы МИД Украины.

Также стало известно, что двое российских туристов погибли в результате столкновения автобуса с грузовиком в районе египетской Хургады, сообщает «Би-би-си».

Туристический автобус, в котором находились не менее 20 туристов из России и Украины, следовал из Александрии в Рас-Гариб на побережье Красного моря.

На 40-м километре трассы Хургада-Рас-Гариб автобус столкнулся с грузовиком и перевернулся. Все пострадавшие доставлены в больницу Хургады.

14:46 12 Травня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини