Спецслужбы РФ зимой проводили чистки среди боевиков в Горловке – СБУ (аудио)

16:04 12 Травня 2015

Армия РФ

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Спецслужбы Российской Федерации в феврале текущего года занимались инспекцией и чисткой среди боевиков на территории Горловки

Об этом стало известно из телефонного разговора боевиков, перехват которого обнародовали в СБУ.

В начале аудио слышно, как один из боевиков рассказывает другому с позывным «Лис» о том, что в Горловку прибыли ГРУшники. Кроме того, он уточнил, что их 42 человека и они будут проводить чистку рядов среди боевиков.

Также из разговора стало известно, что представители спецслужб России интересовались «отжатыми» машинами. Поэтому боевик призвал своего собеседника прятать украденные машины, поскольку в течение полумесяца будет жесткая проверка.

ВНИМАНИЕ! Ненормативная лексика (18+)

Ранее сообщалось, что глава Минобороны США Эштон Картер подтвердил слова командующего Сухопутными силами Альянса в Европе генерала  Бридлава о том, что сейчас существует высокая вероятность подготовки войсками Российской Федерации наступления на Донбассе.

Кроме того, Politeka отмечала, что единого алгоритма решения проблемы на востоке Украины пока что нет. Ситуации, возникшие в соседних странах, носят совершенно иной характер. Но, несмотря на разную природу конфликта, у них есть нечто общее: присутствие российской стороны. Сегодня «замороженные конфликты» в том же Приднестровье или Нагорном Карабахе просто остановились и находятся в состоянии ожидания. Если Украина пойдет тем же путем – ситуация тоже может затянуться на долгие годы. Поэтому конфликт нельзя так просто оставлять на произвол судьбы. Его необходимо решать, хотя бы во избежание новых жертв.

16:04 12 Травня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини