“Укрзалізниця” ограничивает продажу билетов в ж/д кассах Донбасса за наличные

12:33 10 Лютого 2015

wikipedia.org

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

“Укрзалізниця” с 9 февраля закрыла продажу билетов в ж/д кассах, расположенных на территории восточного региона, неподконтрольной Украине, на все направления, кроме 10 поездов. Это составы, которые курсируют из Бердянска, Лисичанска, Артемовска, Красноармейска и Константиновки.

Об этом сообщается в пресс-релизе ведомства, передает “УНИАН”.

Отмечается, что на остальные поезда билеты можно приобрести за безналичные по интернету.

Как сообщили в «Укрзалізниці», такие меры связаны с невозможностью контроля за финансовыми операциями на Донецкой магистрали.

В ж/д кассах на оккупированных восточных территориях за наличный расчет можно купить билеты на такие поезда: № 584 Бердянск – Киев; № 70 Бердянск – Львов; № 126 Константиновка – Киев; № 711 Константиновка – Киев; № 224 Константиновка – Харьков; № 92 Константиновка – Одесса; № 532 Лисичанск – Киев; № 610 Лисичанск – Харьков; № 206 Артемовск-2 – Харьков; № 733 Красноармейск – Киев. На выше указанные составы можно купить и электронные билеты.

Напомним, что ж/д сообщение на Востоке Украины сейчас осуществляется только на территориях,  подконтрольных украинским властям.

12:33 10 Лютого 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини