Москаль запретил движение транспорта в оккупированные районы Луганщины (документ)

17:25 12 Травня 2015
moskal.in.ua

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Отныне запрещено движение любых видов транспорта на оккупированные территории через Луганскую область

Об этом на своем сайте сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Как отмечается, данный запрет на пересечение линии разграничения не касается только велосипедистов, пешеходов и международных гуманитарных организаций. Стоит сообщить, что запрет будет в силе до момента законодательного урегулирования парламентом и правительством вопроса о перемещении груза на оккупированные территории.

Подчеркивается, что распоряжение главы Луганской ОГА вступает в силу с момента публикации в СМИ.

Москаль

Ранее сегодня сообщалось, что глава Луганской области Геннадий Москаль подписал распоряжение, согласно которому запрещено пересечение линии разграничения по документам так называемых ДНР и ЛНР.

Как отмечается, Москаль не разрешает проезд с неподконтрольной на контролируемую Украиной территорию и обратно лицам, предъявляющим на пропускных пунктах документы самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Стало известно, что такие «документы» сразу будут изымать на блокпостах украинские силовики. То есть пересекать границу в обоих направлениях можно только по паспорту гражданина Украины.

17:25 12 Травня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини