Боевики обстреляли Пески, Широкино и Дружбу, используя весь арсенал оружия (видео)

09:11 13 Травня 2015
ато

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

 

На Донецком направлении больше всего террористы стреляли по Пескам, Широкино и Дружбе из запрещенных минскими договоренностями тяжелой артиллерии, минометов, а также гранатометов

«Для захватчиков, как и раньше не существует никаких принципов и форматов договоренностей. Начиная с 18:00 вчерашнего дня они максимум час не стреляли по территории, где люди не хотят войны. Свое кровавое и жестокое дело бандформирования совершали с помощью запрещенных минскими договоренностями артиллерии, минометов, а также гранатометов и другого имеющегося у них оружия», – сообщает в среду, 13 мая, пресс-центр АТО в Facebook.

На Артемовском направлении сторонники так называемого Русского мира подвергли массированным обстрелам со 152 мм артиллерии Дружбу. Из 120 мм минометов и вооружения танка вели огонь по Ленинскому и Кирово.

Кроме того, террористы дважды обстреляли из зенитных установок и крупнокалиберных пулеметов населенный пункт Опытное.

В Луганской области с ночи и до утра боевики не прекращали обстрелы Станицы Луганской, а в Счастье работал снайпер.

Беспилотные летательные аппараты противника появлялись в небе над Счастьем, Орловским, Талаковкой, Чермалыком и другими населенными пунктами.

Напомним, на Донбассе за предыдущие сутки боевики вели огонь по позициям сил АТО из 120-мм минометов и 122-мм орудий, преимущественно на Донецком направлении. В результате погибли трое украинских военных, еще один был ранен.

09:11 13 Травня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини