Большинство участников “парада” в Донецке объявлены в розыск в России — Аброськин (фото)

08:39 14 Травня 2015
Парад в Донецке

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Среди них и “замминистра обороны ДНР” Великородный, информация о розыске которого на днях исчезла с сайта МВД РФ

Начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил некоторые подробности о боевиках, принимавших участие в «параде победы», прошедшем 9 мая в оккупированном Донецке. Соответствующую информацию он опубликовал на своей странице в Facebook.

В частности, Аброськин сообщил, что командовал этим действом «замминистра обороны» так называемой ДНР Сергей Великородный, гражданин РФ. Напомним, этот гражданин с 2011 года числится в российском федеральном розыске за крупное мошенничество, однако на днях информацию о розыске с сайта ГУ МВД России по Москве убрали.

Следующим участником являлся «министр обороны» так называемой республики Владимир Кононов, состоящий в рядах незаконных вооруженных формирований с апреля минувшего года, которій в прошлом занимался тренерской и педагогической работой.

Также в параде принимал участие “командир ОМОН “Беркут” Андрей Терещенко, в прошлом — украинский милиционер, который предал присягу и перешел в «ДНР».

Кроме того, были задействованы так называемые командиры «батальонов» Михаил Толстых (прозвище «Гиви»), Арсений Павлов («Моторола»), Сергей Солодов («Солод») и Петр Ручьев.

парад в Донецке боевики

facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

Аброськин подчеркивает, что все эти граждане в большинстве своем разыскиваются на территории РФ за те или иные преступления, поэтому туда им дорога заказана. В Украине они также объявлены преступниками за участие в пытках военнослужащих и убийствах мирных граждан.

Politeka сообщала о том, что 9 мая в Донецке боевики планируют так называемый парад победы, на который в принудительном порядке собирали учеников школ и студентов вузов.

08:39 14 Травня 2015

3 Comments

  • ГАРРИ says:

    Из бывших уголовников, разыскиваемых в РФ, перечислен один Великородный. Остальные нигде не привлекались и никем не разыскиваются. Однако, такого рода заварушки всегда привлекают всякий

  • Sindbad says:

    Этих мошенников всех переловят кого здесь в Украине, кого в Московии (или что останется от неё), кого в ЕС.

  • Oleksandr Bielianinov says:

    тестовый тест ФБ

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини