В Кремле ответили на заявление Порошенко о количестве военных РФ в Украине

14:37 14 Травня 2015
Кремль

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Власти Кремля считают голословными заявления главы украинского государства Петра Порошенко о нахождении 11 тыс. российских военных на территории Донецкой и Луганской областей

Об этом сегодня заявил пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков, передает «РИА Новости».

Он, отвечая на слова журналистов с просьбой прокомментировать слова Порошенко о нахождении российских военных на Донбассе, отметил, что не может этого сделать.

«Нет, не могу, потому что не видим необходимости в повторении того, что подобные голословные обвинения без какой-либо конкретики, без каких-либо доказательств, мягко говоря, не способствуют ничему в позитивном плане», – подчеркнул Песков.

Ранее сегодня глава украинского государства Петр Порошенко заявил, что на территории восточной Украины насчитывается около 11 тыс. российских военных. Кроме того, Порошенко считает, что установление мира на территории Донецкой и Луганской областей возможно только после реинтеграции подконтрольных боевикам районов.

Но в то же время глава государства обратил внимание на то, что в случае с конфликтом на Донбассе не может быть военного пути его урегулирования.

14:37 14 Травня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини