В парламент внесли постановление об увольнении Авакова

16:37 14 Травня 2015

Арсен Аваков

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В четверг, 14 мая, в Верховной Раде зарегистрировали постановление, касающееся увольнения главы Министерства внутренних дел Арсена Авакова

Как передает «Апостроф», данный документ зарегистрировали 18 нардепов от «Самопомочи», БПП, а также внефракционные.

Вчера сообщалось, что комитет по противодействию коррупции может рекомендовать в пятницу, 15 мая, отправить в отставку главу Министерства внутренних дел Украины Арсена Авакова. Об этом сообщил народный депутат Борислав Береза.

Среди причин такого решения Береза назвал отказ Авакова отправить в отставку своего заместителя Сергея Чеботаря, причастного к скандалу с земучастками в с. Лесники и избиению журналистов телеканала Zik.

В свою очередь нардеп от «Самопомочи» Егор Соболев отметил, что он регистрирует в Раде проект решения об отставке министра внутренних дел, потому что он провалил задание по очистке МВД от коррупционеров и оборотней.

Напомним, что сегодня Кабинет министров Украины уволил Сергея Чеботаря с должности заместителя министра внутренних дел Арсения Авакова, которую он занимал с марта 2014 года.

16:37 14 Травня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини