Чубарова и Немировского зарегистрировали нардепами

17:06 14 Травня 2015
Рефат Чубаров

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В четверг, 14 мая, Центральная избирательная комиссия признала избранными и зарегистрировала Рефата Чубарова и Андрея Немировского народными депутатами

Данное решение приняли сегодня во время заседания комиссии, передает «РБК-Украина». Как сообщается, Чубарова включили в избирательный список БПП под №71, а Немировского – в список «Самопомочи» под №33.

Ранее журналист, адвокат и внефракционный депутат Борис Филатов сообщал, что 13 мая во время заседания Верховной Рады на голосование выносили три кадровых вопроса, касающихся депутатов Кулича, Барны и Мирошника.

Он отметил, что на самом деле вся история с данными кадрами очень даже простая: депутат  Мирошник – интерес «Самопомочи», а Барна – БПП, поскольку вместо него в парламент должен зайти Чубаров до 18 мая, как ему пообещали.

В свою очередь ситуация с Куличом оказалась немного сложнее: на 205-м округе переплелись интересы «Народного фронта», «Радикальной партии» и Администрации президента. Последняя, как стало известно, хочет протянуть по этому округу члена команды Черновецкого, племянника Матвиенко, руководителя ДУСИ Березенко.

Дополнительную интригу во всю эту ситуацию вносит и тот факт, что по 205 округу намерен баллотироваться Геннадий Корбан, раздражающий АП.

«АП нужно время, чтобы раскрутить блеклого Березенко в Чернигове. Поэтому, пользуясь Гройсманом, они всячески тянут с довыборами в 205 округе», — подчеркнул Филатов.

Если по нардепам Мирошнику и Барне удалось проголосовать, то голосование по Куличу, сообщает нардеп, должно пройти в следующий вторник.

 

17:06 14 Травня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини