В Минэкономики объяснили, почему уволили Боровика

20:54 14 Травня 2015
Боровик

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В четверг, 14 мая, Министерство экономразвития и торговли разорвало отношения с советником главы ведомства Сашей Боровиком, представленным в феврале в качестве кандидата на должность первого зама

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства экономического развития и торговли.

Как отмечается, в течение всех этих трех месяцев Боровик работал в министерстве советником, при этом он не был окончательно назначен первым заместителем министра экономического развития и торговли.

В сообщении ведомства говорится, что очень важно, чтобы все, кто работает в министерстве и консультирует Минэкономразвития, могли работать в конструктивной манере.

«Поэтому министерство решило разорвать все связи с господином Боровиком», – отметили в пресс-службе.

Ранее сегодня первый заместитель главы Минэкономики Украины Саша Боровик сообщил, что покидает правительство из-за конфликта с премьер-министром Арсением Яценюком. Он отметил, что у него нет другого выбора, поскольку сегодня заблокировали его электронную почту и заявили, что он больше не вернется. При этом Боровик подчеркнул, что это все произошло из-за конфликта с премьером Яценюком, который начался еще в конце марта.

Тогда, как сообщил Боровик, он во время встречи с Яценюком сказал, что считает себя технократом, а главе Кабмина это не понравилось. Стоит напомнить, что Боровик нес ответственность за организацию донорской конференции и не раз напоминал премьер-министру, что Европа ждет отчета о расходах предоставленных средств.

20:54 14 Травня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини