На въездах в Киев установили восемь блокпостов – КГГА

11:44 11 Лютого 2015

wikipedia.org

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

На въездах в Киев усилили меры безопасности. Восемь блокпостов установили на въездах в город для усиления контроля за безопасностью и для предотвращения террористических атак.

“Для усиления защиты столицы в ответ на угрозу возможных террористических действий было принято решение укрепить позиции на въездах в столицу. Это бетонные сооружения, у которых будут дежурить правоохранительные органы. При необходимости на блокпостах проверяться документы, подозрительные авто и грузы, поэтому мы просим водителей с пониманием отнестись к этим процедурам, которые будут осуществляться исключительно в интересах безопасности и спокойствия граждан столицы”- сказал заместитель главы КГГА Петр Пантелеев.

Блокпосты расположены на Одесской, Варшавской, Бориспольской, Житомирской, Днепропетровской трассе, на Броварском шоссе, а также на улице Богатырской и на Минском проспекте.

11:44 11 Лютого 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини