«Киевстар» частично возобновил связь в Луганской области

15:06 11 Лютого 2015

wikipedia

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

На Луганщине возобновлена работа 50 базовых станций связи «Киевстара». В ближайшее время планируется возобновить работу еще 150 станций, заявляют в пресс-службе оператора связи.

Директор по эксплуатации сетей и сервисов «Киевстара» Владимир Кабаненко заявляет, что на данный момент проводится поиск решения для возобновления связи и с большой долей вероятности удастся возобновить работу 200 станций.

Отмечается, что мобильная связь появилась в Луганске и близлежащих населенных пунктах. В «Киевстаре» рассчитывают возобновить до 60% оборудования, поврежденного ранее из-за захвата вооруженными людьми технической площадки в Донецке.

Отмечается, что по состоянию на сегодня технический центр «Киевстара» в Донецке заблокирован вооруженными людьми, поэтому в Донецке не функционирует 34% базовых станций, а в Луганске — 40%, в то время как в населенных пунктах региона, контролируемых украинской властью, все услуги предоставляются без помех.

15:06 11 Лютого 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини