Климкин объяснил, кто не попадет под амнистию на Донбассе

11:16 13 Лютого 2015

wikipedia.org

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Один из пунктов минских договоренностей касается амнистии и запрещения преследования боевиков в связи с событиями на Донбассе. Министр иностранных дел Павел Климкин объяснил, что объявление амнистии будет осуществляться исключительно в рамках закона, который рассматривался Верховной Радой. Об этом он заявил в своем выступлении во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде.

“Такая амнистия никак не может быть предоставлена тем, кто был задействован и привлечен к преступлениям против человечности. Это абсолютная позиция, которая однозначно была подчеркнута в рамках переговоров”, – подчеркнул Климкин.
Напомним, вчера по итогам встречи в “нормандском формате” в Минске главами Украины, Франции, Германии и России был подписан договор который предусматривает прекращение огня на Донбассе, отвод тяжелых вооружений, а также ряд других договоренностей.

11:16 13 Лютого 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини