Российские мусульмане хотят построить мечеть имени Путина в Москве

17:41 13 Лютого 2015
Мечеть

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Мусульмане обратились в московскую мэрию с просьбой выделить землю под строительство мечети имени президента России Владимира Путина. Об этом пишет «Islam News» со ссылкой на председателя ЦРО «Объединенный исламский конгресс России» Шавката-хаджи Авясова.

По его словам, члены мусульманской общины России являются «не просто верными сторонниками» Путина, но и «его воинами». Он подчеркнул, что назвать мечеть именем президента России хотят, чтобы и его имя «сохранилось на века».

«Мы –  патриотично настроенная часть мусульман России – обратились к руководству страны  разрешить нам построить в г. Москве  мечеть имени Путина Владимира Владимировича, чтобы его имя сохранилось на века среди народов нашей многонациональной Отчизны, а также обратились к мэру г. Москвы  Собянину С.С. о выделении участка земли под строительство этой мечети», – сказал Авясов.

Также Авясов обвинил США и ЕС в организации информационной войны против России, цель которой – перечеркнуть заслуги Советского Союза во Второй мировой войне. Также он убежден, что США проявляют все признаки Дьявола.Западную демократию он назвал «безнравственной» и «глумящейся над верой».

«Именно в это тяжелое для страны время мы должны как никогда  сплотиться и поддержать президента страны Путина Владимира Владимировича, поддержать принятые решения по воссоединению  Крыма к России,  Крым был, есть и будет на века территорией России, – подчеркнул Авясов. – Мы обращаемся к представителям всех религиозных конфессий страны объединиться  в это тревожное время, отбросив все дискуссии между собой, поддержать наши предложения».

Он отметил, что мусульмане считают Владимира Путина эпохальной личностью, посланной Всевышним, чтобы «привести наше Отечество в эпоху Золотого расцвета, спасти мир от западной безнравственности и фашистской чумы».

17:41 13 Лютого 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини