Боевики показали по ТВ доказательства участия РФ в боях на Донбассе (фото)

16:38 14 Лютого 2015

Боевики

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В эфире пророссийского телеканала боевики обнародовали доказательства присутствия вооружения РФ на территории Донбасса, сообщает Минобороны.

Как сообщается, в сюжете рассказывалось о якобы оставленных украинскими военными в боях в зоне АТО боевых машинах БМ-21 и 122-мм реактивных снарядах (РС) к ним.

Отмечается, что на видеозаписи боевик с позывным “Сентябрь” распечатывает один из ящиков с боеприпасами и зачитывает записи в упаковочном письме, согласно которому эти боеприпасы упаковывали военнослужащие ВС Украины майор Колосовский В.В., капитан Чурилов В.С. и капитан-лейтенант Гиса С.А.

Однако эти лица проходили военную службу в воинской части А2327 АР Крым и, по информации ВС Украины, не вышли из временно оккупированной территории.

В период с декабря 2013 до времени захвата военной части А2327 подразделениями ВС России в марте 2014 года перемещения 122 мм РС не происходило вообще, тем более, за пределы АР Крым.

То есть эти боеприпасы могли оказаться на Донбассе только в результате их передачи с аннексированной АР Крым военными подразделениями РФ.

1 2 3 4 5 6

16:38 14 Лютого 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини