Со всех участков фронта идут положительные сигналы – журналист

11:44 15 Лютого 2015

facebook.com/bochkala

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Украинский журналист Роман Бочкала подтверждает соблюдение режима тишины в зоне АТО. Об этом он пишет на своей странице в сети facebook.

“Полный штиль. Все на стреме. Тишина режет ухо. Даже природа молчит. Ветра нет. Но как-то не по себе. Рация те дни разрывалась… А за эту ночь ни одного сообщения”, – говорится в сообщении.

Кроме того, он сообщает, что со всех участков фронта идут положительные сигналы о соблюдении перемирия. Также он призывает не нагнетать ситуации из-за эпизодичных выстрелов.

“Друзья, давайте не нагнетать. Со всех участков фронта положительные сигналы. Прошу говорить только о тех фактах нарушения тишины, которые вы видели или слышали лично. Не путаем профилактическую стрелкотню от диверсантов с огнем на поражение. Помним – подорвавшаяся на секрете собака это не начало вражеского наступления. Давайте максимально ответственно подходить к этим вещам”, – написал журналист.

Напомним, ранее Politeka писала, что президент Порошенко приказал войскам прекратить огонь.

11:44 15 Лютого 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини