Політика

Скандальные экс-регионалы засветились на российском ТВ (фото, видео)

11:13 19 Червня 2017

телевизор тв

На российском телевидении выступили бывшие народные депутаты от «Партии регионов»

Так, скандальные Елена Бондаренко, Ирина Бережная, а также беглый политик Вадим Колесниченко были гостями на пропагандисткой передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым», написал в Facebook политолог Алексей Голобуцкий.

«Лена Бондаренко у себя на ФБ разместила фото: она и Бережная с Вадимом Колесниченко – регионалом, изменником, теперь гражданином России и членом партии Родина (которая, естественно, поддерживает аннексию Крыма)», – подписал он снимок.

регионалы

Отметим, что Бондаренко в эфире российского телевиденья заявила, что в Украине продолжается строиться диктатура.

«Украина не является страной, в которой не соблюдаются права человека. И это все происходит про полном молчании Европы, США и Азии», – считает Бондаренко.

Бережная же в пропагандистской передаче рассказала, что 65% украинцев считают, что  в «катастрофической экономической ситуации в стране виновата коррумпированная и профнепригодная власть». Экс-нардепы выступили с резкими обвинениями, а также припомнили Майдан.

«Власть мародеров, которая добралась до власти через кровь, сегодня выбирает путь тотального закручивания гаек», – считает эк-регионал.

Колесниченко в эфире росТВ пожаловался, что в  Украине строят «антирусское» государство, рассказывая, как в стране якобы принимаются диктаторские законы.

Голобуцкий напомнил, что Колесниченко, против которого инициировано заочное досудебное расследование, скрывается от правосудия в РФ, и является фигурантом дел по ч.2 ст.110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, что повлекло за собой тяжкие последствия) и ч.3 ст.161 (нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения у религии) УК Украины.

«Вот так, не то что спокойно, а гордо и нагло в Москве (между прочим, на шоу Соловьева) встречаются с изменниками те, кто стопудово будут претендовать на депутатские мандаты парламента Украины 9-го созыва. Если, конечно, никто так и не соберётся этому помешать уголовными приговорами как минимум», – отметил политолог.

Пользователи в комментариях злобно писали посты в адрес политиков, поливая их гневными словами.

Безымянный

Источник: Politeka

11:13 19 Червня 2017

Оставить комментарий

Приєднуйтесь:

Останні новини