В Донецке прекратились обстрелы

17:52 15 Лютого 2015
Донецк

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В Донецке прекратились обстрелы и в целом спокойная ситуация. Коммунальные службы проводят работы по ликвидации последствий обстрелов и боевых действий. Об этом сообщает сайт  самопровозглашенной Донецкой городской администрации.

“По состоянию на 18.00 (17:00 по Киеву, в сообщении указано время “ДНР” – Ред.) в Донецке сохраняется спокойная обстановка. В течение дня энергоснабжающим организациям удалось запитать 35 трансформаторных подстанций в Петровском и Ленинском районах города. Все еще обесточенными остаются 135 трансформаторных подстанций, 41 котельная не подает теплоноситель, 6643 абонента без газоснабжения. Сбоев в работе общественного транспорта нет. Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме”, – говорится в сообщении.

Как сообщает “Сегодня”, реальность перемирия подтверждают и местные жители.

“Ночью впервые за долгое время легла спать не одетой в полной боевой готовности, а как нормальный человек. Утром долго слушала тишину – действительно, нигде не бахает. Вы бы знали, какое это счастье!”,  – сообщила дончанка Евгения, проживающая в Киевском районе города.

Сообщается также, что люди стали выходить на прогулки, а дети собираются в ближайшее время приступить к учебе в школах и вузах.

17:52 15 Лютого 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини