Сегодня вступают в силу санкции ЕС в отношении РФ

09:24 16 Лютого 2015

Санкции

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

С сегодняшнего дня начинается действие санкций ЕС в отношении 9 юридических и 19 физических лиц, введенных Евросоюзом в связи с обстрелом террористами Мариуполя 24 января. Данным лицам будет запрещен въезд в страны ЕС и будет заморожен доступ к их активам в странах ЕС. Об этом сообщает 112.ua.

Отмечается, что сегодня перечень санкций должен быть опубликован в официальном журнале ЕС и, таким образом, они автоматически вступят в силу.

Как сообщалось ранее, была вероятность что после минских переговоров санкции будут отложены, однако позже в ЕС приняли решение, что санкции будут введены в любом случае.

В то же время в Госдуме РФ считают, что введение данного пакета санкций противоречит результатам переговоров в Минске. В частности, об этом заявляет в своем Twitter глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. По его мнению, санкции «ничего не дадут, но осложнят политический диалог».

09:24 16 Лютого 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини