Путин попытается пробить сухопутный коридор в Крым – эксперт

11:12 17 Лютого 2015

http://www.politics.in.ua/

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Владимир Путин не намерен прекращать агрессию против Украины и весной попытается создать сухопутный коридор между Крымом и подконтрольными РФ ДНР и ЛНР, считает директор польского представительства организации Atlantic Council Михал Кобоско, передает УНИАН.

“Путин не сдерживает своей экпансии, он хочет обескровить украинскую армию и добиться полной оккупации территории Донбасса и пробить коридор в Крым. Как только завершится суровая зима и начнется весна, он захочет пойти дальше” – сказал Михал Кобоско.

Кобоско считает, что несоблюдение боевиками режима прекращения огня указывает на то, что события могут развиваться подобным образом. По его мнению Ангела Меркель и Франсуа Олланд уже сейчас должны инициировать новый раунд переговоров.

Эксперт считает, что президент США Барак Обама должен разрешить поставки вооружения в Украину, потому что на данный момент украинская армия находится в неравных позициях с пророссийскими боевиками, которых оружием снабжает РФ.

11:12 17 Лютого 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини