Путин стремится к смене власти в Украине, а не к сухопутному коридору в Крым — эксперт

11:49 17 Лютого 2015

карта крыма

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Президент РФ Владимир Путин делает ставку на смену власти в Украине и не стремится пробивать наземный коридор в Крым, считает украинский политолог Вадим Карасев. Об этом передает УНИАН.

По мнению эксперта, воевать для РФ далее становится проблематично, учитывая западные санкции, поэтому в планах Путина — замораживание конфликта и ставка на политические методы, в частности на победу пророссийских сил на выборах в местные органы власти, запланированные в Украине в текущем году.

Также Карасев считает, что неудавшаяся попытка Путина сразу захватить весь Юго-Восток Украины свидетельствует о его проигрыше в войне, поэтому единственное, чего могут добиться террористы —это контроль над Донбассом за счет большого количества пророссийски настроенного населения, проживающего там.

Как ранее сообщала Politeka, по мнению польского эксперта Михала Кобоско, Путин не оставит попыток пробить сухопутный коридор в Крым.

11:49 17 Лютого 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини