Дебальцево в окружении боевиков, идет штурм – Генштаб

17:13 17 Лютого 2015

Обстрел боевиков

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Половина города находиться под контролем боевиков, на остальной территории Дебальцево идут бои с украинскими военными, сообщает «Украинской правде» и.о. начальника пресс-службы Генштаба Владислав Селезнев и бойцы с места событий.

По словам Селезнева, боевики атакуют из артиллерии и бронетехники, также идут бои на улицах. Как стало известно, сегодня на пути в окружение был разбит украинский конвой с грузом.

“Ситуация очень плохая, мы находимся в блокаде. Дороги жизни нет“, – сообщил боец.

Заместитель начальника ГУМВД Донецкой области Илья Кива также подтвердил, что боевики зачищают Дебальцево. По его словам, удерживать позиции становиться все сложнее.

Селезнев заявил, что в Соледаре идут переговоры руководителей рабочих групп о прекращении огня. В них участвуют: от Украины генерал-майор Александр Розмазнин, от России – Александр Вязников, от боевиков – Денис Пушилин и Владислав Дейнего.

 

Кроме того, российская сторона не пускает в Дебальцево миссию ОБСЕ.

17:13 17 Лютого 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини