Турчинов объяснил, где будет располагаться миротворческая миссия

08:43 19 Лютого 2015

www.facebook.com/rnbou

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Миротворцы ООН должны быть размещены вдоль линии соприкосновения, а также на неконтролируемых Украиной участках границы с Россией, заявил секретарь СНБО Александр Турчинов, передает УНИАН.

По его мнению, введение в страну миротворческого контингента будет способствовать прекращению провокаций со стороны РФ.

“Мы также можем прогнозировать, что то, что происходит сегодня, то есть не прекращение, а даже активизация военных действий – то, что было вокруг Дебальцево; то, что сейчас происходит в секторе “М”, то есть недалеко от города Мариуполя, что это может иметь хронический характер. И для того, чтобы прекратить эти провокации, для того, чтобы не давать возможность Российской Федерации спекулировать вокруг этого и есть предложение относительно обращения относительно введения на территорию Украины миротворцев, которые должны стоять как вдоль линии соприкосновения, так и вдоль неконтролируемого участка российско-украинской границы” – подчеркнул Турчинов.

Напомним, на заседании СНБО было принято решение обратится в ООН с просьбой направить в Украину миротворческую миссию.

08:43 19 Лютого 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини