Материальную помощь смогут получить больше переселенцев из зоны АТО

10:56 19 Лютого 2015

Беженцы, переселенцы

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В правительстве расширили перечень населенных пунктов, переселенцы из которых могут получить материальную помощь и соответствующие льготы. Об этом сообщил Еспресо.TV министр социальной политики Павел Розенко.

Он отметил, что в этот список включены населенные пункты, находящиеся вблизи линии столкновения сторон, и, таким образом, теперь этот список соответствует реальной ситуации в зоне АТО.

Министр подчеркнул, что внесенные изменения позволят выезжающим из зоны АТО стать на учет в местных органах власти и во время получать все соцвыплаты.

Среди городов областного подчинения в Донецкой области в данный список попали Авдеевка, Дебальцево, Светлодарск, Дзержинск, а также ряд поселков городского типа Ильичевского района Мариуполя и ряд сел и пгт Артемовского, Волновахского, Марьинского, Тельмановского и Ясиноватского районов Донецкой области.

10:56 19 Лютого 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини