В СБУ готовят список запрещенных к аккредитации российских СМИ

13:30 19 Лютого 2015

телеканалы РФ

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

По состоянию на сегодняшний день аккредитация российских журналистов при органах власти в Украине пока не приостановлена, сообщает РБК-Украина со ссылкой на секретариат Кабмина. В то же время в СБУ готовят список запрещенных к аккредитации СМИ.

Отмечается, что данный список находится в стадии разработки. После окончания этого процесса он будет направлен компетентным органам на предмет объективности освещения событий.

Как отмечает представитель СБУ, возглавят список те СМИ России, журналистам которых уже запретили въезд в Украину, а именно Life News, НТВ, ОРТ и ряд других. Также, по его словам, «много шансов» быть внесенными в данный список имеют также и газеты, в частности ТАСС и РИА «Новости».

Как ранее сообщала Politeka, 12 февраля Верховная Рада поддержала законопроект о приостановке аккредитации российских журналистов при органах украинской власти.

13:30 19 Лютого 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини