В ОБСЕ сообщают о новых обстрелах с территории Донецка

09:26 20 Лютого 2015

Обстрел боевиков

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В отчете специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, опубликованном вчера на сайте миссии, отмечается факт новых обстрелов, которые велись с территории Донецка, оккупированного боевиками.

По состоянию на вечер 19 февраля в течение предыдущих суток зафиксированы многочисленные обстрелы и взрывы. В частности, было зафиксировано шесть взрывов из реактивных систем залпового огня (РСЗО), множественные артиллерийские обстрелы недалеко от городского микрорайона Текстильщик, также были отмечены артиллерийские выстрелы вблизи центральной части города.

Кроме того, зафиксированы факты обстрелов и взрывов со стороны г. Моспино в 12 км от Донецка, а в Макеевке раздавались залпы из РСЗО. Также в отчете указано наличие минометного огня недалеко от с. Красногоровка.

Помимо этого, в Луганской области в окрестностях г. Счастье отмечено стрельбу из «Градов» и пулеметов, а также были зафиксированы обстрелы из окрестностей г. Ирмино, в данный момент контролируемого «ЛНР».

09:26 20 Лютого 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини