Боевики хотят экспортировать уголь в Иран и Северную Африку

14:14 20 Лютого 2015

http://izmailvechernii.com.ua/

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Боевики решили наладить поставки угля в страны Северной Африки и Ближнего Востока. Об этом сообщил один из помощников Захарченко Евгений Лавренов, передает издание “Донецкое агенство новостей”.

Он считает, что так называемая ДНР сможет договорится о поставках угля в Иран, Турцию и Северную Африку. Он предположил, что поскольку Иран находится под эмбарго, он должен легко пойти на контакт с непризнанной республикой. Лавренов сказал, что представители ДНР уже даже связывались с Ираном.

“Есть у нас стандартные потребители в странах Северной Африки, Иране, Турции. Там предприятия строились Советским Союзом. В технологических цепочках заложены угли, которые добывают в Донбассе. Это и электростанции и металлургические заводы. Я думаю, мы сможем решить совместными усилиями вопрос реализации в кратчайшие сроки” – сказал Лавренов.

В случае успеха переговоров Лавренов планирует поставлять уголь морем через порт Таганроге. По его словам, Россия не имеет ничего против.

14:14 20 Лютого 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини