Порошенко уверен, что Янукович будет вечно гореть в аду

16:47 20 Лютого 2015

Порошенко

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что он уверен в том, что Янукович будет вечно гореть в аду. Об этом говорится в его заявлении, посвященном годовщине убийства Небесной сотни на Евромайдане. Об этом сообщается на сайте главы государства.

“Вопросы против человечности не имеют срока давности. Но поставлю и себе, и вам риторический вопрос: разве Россия когда-то выдаст нам преступника Януковича, главного виновника кровопролития на Майдане? Я не сомневаюсь, что он будет вечно гореть в аду, но это уже вне юрисдикции земного суда”, – заявил гарант конституции.

Кроме того, президент обвинил Россию в причастности к расстрелу Небесной сотни.

“Генеральная прокуратура и СБУ установили четкий российский след в расстреле Майдана. Следствие, наконец, получило доступ к записям частных телефонных разговоров Януковича с представителями российских силовых структур. Они вместе заранее готовились к расстрелу, – заявил Порошенко.

 

 

16:47 20 Лютого 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини