Помощник президента РФ руководил организацией снайперских групп на Майдане – Порошенко

17:21 20 Лютого 2015

порошенко

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

СБУ предоставила доказательства причастности помощника президента России Владислава Суркова к расстрелу митингующих на Майдане в 2014 году.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время своего выступления на церемонии вручения государственных наград членам семей Героев Небесной Сотни, пишут на сайте главы государства.

Как сообщил Порошенко, руководство Службы безопасности проинформировало его о информации, полученной в ходе допросов бойцов «Альфы». Они дали показания, что помощник президента России Владислав Сурков руководил организацией снайперских групп иностранцев на Майдане.

Кроме того, Президент сообщил, что генеральная прокуратура и СБУ получили доступ к записям частных телефонных разговоров Януковича с представителями российских силовых структур. Он также отметил, что Янукович будет вечно гореть в аду, но это уже вне юрисдикции земного суда.

17:21 20 Лютого 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини