В Турции из-за взрыва погибли десять полицейских

11:29 8 Вересня 2015

полиция Турции

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Число погибших еще уточняют

В Турции вследствие взрыва погибли десять сотрудников полиции. Об этом сообщает Reuters, ссылаясь на источник в правительстве страны.

По предварительным данным, на автобус силовиков было совершено нападение. Трагедия случилась в восточной провинции государства Ыгдыр.

В настоящее время еще уточняется количество погибших и пострадавших в ходе взрыва.

Напомним, что вчера из-за совершенных курдскими боевиками терактов погибли 16 военных турецкой армии. Власти страны резко отреагировали на случившееся: силовики развернули спецоперацию по ликвидации 23 целей сепаратистов «Рабочей партии курдистана», турецкий премьер поклялся их уничтожить, а президент Реджеп Эрдоган в своем телеобращении заверил, что стратегию борьбы с террористами ужесточат.

Стоит отметить, что шаткое перемирие между РПК и Турцией было нарушено в июле. Турция решила нанести серию ударов по боевикам в связи с участившимися провокациями и терактами, вследствие которых гибло мирное население и турецкие силовики.

11:29 8 Вересня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини