1,7 тыс. граждан РФ запрещен въезд в Украину

08:30 11 Вересня 2015

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Кроме того, на «Южмаше» больше не обслуживают российские ракетные комплексы

Территория украинского государства закрыта на въезд для 1700 российских граждан. Об этом информирует  сайт Совета нацбезопасности и обороны информирует.

«На данный момент на территорию Украины запрещен въезд более 1700 гражданам России. Въезд на территорию Украины с территории РФ введен исключительно по заграничным паспортам», – информирует нацсовет.

Также ведомство подчеркивает, что Украина перестала обслуживать ракетные комплексы РФ, производство которых осуществлялось на предприятии «Южмаш». Кроме того, транзит товаров и военный транзит также не осуществляются ни по суше, ни по воздуху на территории Украины. Товарооборот между РФ и Украиной снизился в четыре раза по сравнению с показателями двухгодичной давности.

Напомним, в конце июля украинские власти запретили въезд на территорию государства десятку французских парламентариев, которые перед этим посетили аннексированный РФ Крымский полуостров.

РФ в свою очередь ранее запретила въезд более двум сотням зарубежных политических деятелей. В основном въезд запрещен лицам, причастным к введению антироссийских санкций.

08:30 11 Вересня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини