В Крыму дефицит бытовой химии и детских товаров

11:24 23 Лютого 2015

www.facebook.com/crimeandiaspora

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В последние несколько дней в Крыму возник дефицит непродовольственных товаров, особенно ощущается нехватка бытовой химии. Проблема связана с тем, что несколько дней назад на море был шторм, из-за чего была приостановлена работа Керченской переправы, сообщает “Крым.Реалии”.

По данным мониторинговой группы России “Единая транспортная дирекция” в очереди на переправу стоит 140 грузовых автомобилей, в то же время крымские продавцы уверяют, что очередь намного больше, они неделями не могут получить товар, у многих уже закончились запасы.

“Шампуни, средства для мытья посуды, вся вот эта бытовая химия, памперсы, стоит на переправе, с той стороны. Там сотни фур. Первым делом пропускают продукты, а это все стоит” – сообщил один из предпринимателей.

Машины с продуктами питания пропускают в первую очередь, для того, чтобы избежать дефицита продуктов на аннексированном полуострове. Об этом ранее распорядились крымские власти.

11:24 23 Лютого 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини