Выборы в России стоят дешевле, чем в Африке – глава ЦИК РФ

13:52 12 Вересня 2015

Чуров

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Чуров также назвал себя младшим вождем северного племени Нигерии

Организация выборов в России в этом году обойдется примерно в 80 рублей (или 1,5 доллара) на человека – это дешевле, чем в ряде стран Африки. Об этом сегодня в ходе встречи с главами дипломатических миссий африканских стран заявил председатель Центральной избирательной комиссии РФ Владимир Чуров, передает Би-би-си.

«Как ни странно, при весьма высоком качестве наших выборов, они дешевые. В России выборы и на федеральном уровне стоят примерно $1,5 на одного избирателя. Для примера скажу, что стоимость выборов в ряде африканских государств составляет более $10 на одного избирателя», – сказал глава ЦИК РФ.

Кроме того, Чуров рассказал главам дипмиссий, что его посвятили в младшие вожди одного из северных племен Нигерии в благодарность за восстановление празднования дня Африки в Санкт-Петербурге.

«Я, между прочим, так, для интереса скажу — младший вождь одного из северных племен Нигерии», — цитируют Чурова российские СМИ.

По словам главы российского ЦИК, вождем его провозгласили в качестве благодарности за помощь африканской общине Санкт-Петербурга.

Напомним, что в РФ, согласно указу президента Путина, 13 сентября состоятся региональные и муниципальные выборы, которые пройдут в 83 регионах страны.

Министерство иностранных дел Украины выразило протест в связи с решением Центральной избирательной комиссии России создать на территории оккупированного этой страной Крыма избирательные округа для проведения выборов депутатов Госдумы РФ.

13:52 12 Вересня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини