В Луганской области ДРГ боевиков атаковала опорный пункт украинских военных

19:37 12 Вересня 2015

боевики

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Потерь среди бойцов АТО нет

За сегодняшний день, 12 сентября, боевики только один раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр штаба антитеррористической операции.

«12 сентября в зоне АТО сохранялась относительная тишина. С 6 утра и до 18 часов противник только один раз нарушил перемирие. Так, в 16:35 в районе населенного пункта Сизое на Луганщине диверсионно-разведывательная группа боевиков до 10 человек, приблизившись к нашему опорному пункту, открыла огонь по украинским позициям из стрелкового оружия. В результате умелых действий бойцов АТО враг отступил. С нашей стороны потерь нет», – сообщили в пресс-центре.

Как сообщалось ранее, на протяжении 11 сентября незаконные вооруженные формирования 5 раз нарушили режим тишины. Сегодня, 12 сентября, с полуночи и до 6:00 в зоне АТО обстрелов не было.

Как сообщалось ранее, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков назвал абсурдом заявления о необходимости для РФ выполнять минские соглашения. У Путина считают, что Россия не является участником конфликта в Украине, поэтому обвинения в ее адрес о невыполнении минских соглашений бессмысленны.

Напомним, накануне в Администрации президента Украины заявили, что в зоне проведения АТО продолжают находиться свыше 30 тысяч наемников и военнослужащих из России.

19:37 12 Вересня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини