Боевики трижды нарушили режим тишины на Донбассе – штаб АТО

11:26 13 Вересня 2015

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Среди украинских военных пострадавших нет

В течение прошедших суток, 12 сентября, боевики три раза нарушили решим тишины в зоне проведения антитеррористической операции (АТО), при этом пострадавших среди  украинских военнослужащих нет. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook .

“С 18:00 и до 00:00 обстрелу со стороны незаконных вооруженных формирований подверглись наши позиции на артемовском направлении. В 21:00 из крупнокалиберного пулемета боевики били по опорному пункту сил АТО в районе поселка Зайцево. А в 22:50 наемники вели огонь из стрелкового оружия по украинским подразделениям в Травневом”, – сообщили в штабе.

В то же время сегодня, 13 сентября, с полуночи до 6:00 вдоль линии разграничения режим перемирия соблюдался.

Как сообщалось, в Администрации президента уверяют, что, несмотря на затишье на фронте, в зоне АТО сейчас находятся более 30 тысяч наемников и кадровых военных из России.

Отметим, в России заявляют, что поскольку РФ не является участником вооруженного конфликта на востоке Украины, то нет оснований для выполнения ею минских договоренностей.

11:26 13 Вересня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини