Пьяные боевики случайно застрелили трех мирных жителей в Донецкой области

21:00 13 Вересня 2015

боевики днр захарченко

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

По факту убийства командование российско-террористических войск начало проверку

В результате распития алкогольных напитков и неосторожного обращения с оружием наемники из мотострелкового полка «ДНР» застрелили троих мирных жителей в Новоазовском районе Донецкой области. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

“Лишь в течение последней недели в Новоазовском районе зафиксированы по меньшей мере три убийства мирных граждан военнослужащими 9-го отдельного мотострелкового полка 1-го армейского корпуса так называемой “ДНР”. Наемники застрелили гражданских в результате употребления спиртных напитков и неосторожного обращения с оружием”, – рассказывают в ведомстве.

По данным пресс-центра, это лишь один из эпизодов растущего количества уголовных преступлений, совершаемых боевиками на оккупированных территориях Донбасса.

По факту убийства гражданских командование российско-террористического корпуса начало проверку полка на наличие неучтенного оружия и боеприпасов, которые оккупанты скрывают. Также ходят слухи, что главарей этого полка меняют на других, поскольку они не могут контролировать подчиненных.

Как писала Politeka, управление Верховного комиссара ООН по правам человека зафиксировало случаи внесудебных казней мирных жителей боевиками так называемых Донецкой и Луганской «народных республик». В Луганской области пророссийские террористы казнили две семьи.

21:00 13 Вересня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини