Железнодорожные вокзалы Лисичанска и Рубежного обнесут заборами

11:47 14 Вересня 2015

Георгий Тука Луганская ОГА

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Тука распорядился усилить меры безопасности из-за угрозы терактов

В Луганской области на железнодорожных вокзалах городов Лисичанска и Рубежное соответствии с распоряжением председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Георгия Туки усилят меры безопасности. Об этом сегодня сообщает пресс-служба ВГА.

Согласно распоряжению, планируется выделить помещения на железнодорожных вокзалах Рубежного и Лисичанска для организации постоянного дежурства работников правоохранительных органов, а также оборудовать заборами территории вокзалов. Такие меры предусмотрены для недопущения проникновения подозрительных лиц и осуществления мероприятий с целью противодействия терроризму, предупреждения распространения оружия, взрывчатки и других запрещенных предметов.

Для координации действий по обеспечению безопасности граждан и охраны на железнодорожных станциях при Луганской областной военно-гражданской администрации создана рабочая группа под председательством заместителя главы Луганской ВГА Юрия Клименко.

«Так случилось, что с большим количеством блокпостов мы очень тщательно контролируем автодороги у нас в области, но в то же время практически никто не препятствует передвижению диверсантов, террористов и сепаратистов по железнодорожной колее. В связи с этим мы предпринимаем дополнительные меры по обеспечению общественной безопасности на железнодорожных вокзалах», – отметил  Георгий Тука.

Напомним, ранее руководитель Луганской ВГА сообщил, что объем контрабанды в Луганской области удалось сократить на 70%.

Как сообщала Politeka, сводная мобильная группа сотрудников СБУ, ГФС и пограничников задержала в зоне проведения АТО фуру с большим грузом сантехники и насосов, который пытались незаконно ввезти на временно оккупированную территорию.

11:47 14 Вересня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини