На Донбассе погибли двое украинских военных

12:56 14 Вересня 2015

Лысенко

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Один военнослужащий пропал без вести

За минувшие сутки, 13 сентября, на Донбассе погибли двое украинских военнослужащих, а еще двое получили ранения и один пропал без вести. Об этом заявил на брифинге спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает РБК-Украина.

«За минувшие сутки в результате боевых действий мы потеряли двоих наших воинов, еще двое были ранены. И один воин пропал без вести», – сказал он.

Напомним, незаконные вооруженные формирования в течение прошедших суток, 13 сентября, восемь раз нарушили режим прекращения огня в зоне АТО, обстреляв позиции украинских военных. Огонь по позициям сил АТО велся из пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия.

Как писала Politeka, в течение последней недели в результате распития алкогольных напитков и неосторожного обращения с оружием наемники из мотострелкового полка «ДНР» застрелили троих мирных жителей в Новоазовском районе Донецкой области.

12:56 14 Вересня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини