В Германии прогнозируют, что до конца 2015 года примут 1 млн нелегалов

16:08 14 Вересня 2015

Мигранты граница

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Ожидалось прибытие 800 тыс. людей

До конца этого года в Германии ожидают прибытия до одного миллиона мигрантов, пишет ВВС. Соответствующее заявление сделал вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриэль.

«Все указывает на то, что у нас будет не 800 тысяч мигрантов, как ранее прогнозировало Министерство внутренних дел, а миллион», – подчеркнул Габриэль.

Вместе с тем вице-канцлер акцентирует внимание на том, что Германия не в состоянии приютить всех нелегалов, хотя готова оказывать матпомощь в больших размерах, нежели остальные страны европространства.

Отметим, что на данный момент государство приютило больше нелегальных мигрантов, нежели любая страна Евросоюза. Ввиду неконтролируемого потока беженцев власти приняли решение закрыть свои границы. Вслед за Германией госграницу закрыла Австрия, в Словакии усилят контроль за госграницей, Польша также планирует усиление. Стоит отметить, что Польша и Словакия не согласны с принудительными квотами приема нелегалов.

16:08 14 Вересня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини