В Чили проходит крупнейшая в истории забастовка работников аэропорта

10:50 16 Вересня 2015

Аэропорт Кишинев

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Власти призвали граждан пока не пользоваться услугами аэропортов

Работники гражданской авиации Чили начали 24-часовую забастовку с требованием улучшить их пенсионные условия, передает «Русская служба BBC».

В правительстве назвали эту акцию протеста самой масштабной забастовкой в истории страны. Власти призвали граждан пока не пользоваться услугами аэропортов.

Как сообщил пресс-секретарь правительства Марсело Диас, на данный момент отменены 324 авиарейса, на которые были зарегистрированы почти 50 тыс. пассажиров. По информации представителя Главного управления гражданской авиации Чили, обслуживаться будут только экстренные рейсы.

Как писала Politeka, 7 сентября авиакомпания Lufthansa прекратила полеты в два города РФ – Самару и Нижний Новгород, а также объявила, что уходит из аэропорта «Внуково». В концерне такое решение объяснили «сохраняющейся сложной экономической и политической ситуацией». Позднее Немецкий региональный суд обязал пилотов авиакомпании прекратить забастовку, постановив, что она является незаконной. Данное решение означает, что все бастующие пилоты должны сразу же вернуться к работе.

10:50 16 Вересня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини