В Черниговской области на гранате подорвался боец АТО и местная жительница (фото)

13:02 16 Вересня 2015

граната

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Военный вернулся с фронта всего четыре дня назад

Из-за взрыва гранаты в Козелецком районе Черниговской области погибли боец антитеррористической операции и местная жительница, сообщает пресс-служба областного управления МВД.

“15 сентября в дежурную часть Козелецкого райотдела милиции УМВД Украины в Черниговской области поступило сообщение от одного из сельских председателей района. Женщина сообщила, что в одном из их домов села обнаружены тела двух местных жителей – демобилизованного бойца, вернувшегося с войны, и местной жительницы. Накануне вечером крестьяне слышали звук, похожий на взрыв”, – сказано в сообщении.

Осмотр места происшествия показал, что граната (предположительно, РГО) взорвалась на крыльце дома. 40-летний демобилизованный снайпер мотопехотного батальона ВСУ и местная жительница погибли на месте. Именно в квартире женщины они собрались в этот день на застолье. Боец АТО демобилизовался всего четыре дня назад.

По словам еще двоих участников застолья, в тот вечер военный показывал им гранату, привезенную из зоны АТО.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 115 «умышленное убийство двух или более лиц».

Как писала Politeka, в ночь на 11 сентября возле дома на улице Коблевской в Одессе взорвалась граната. В результате взрыва был поврежден автомобиль «Хонда», который посекло осколками. В результате взрыва пострадавших нет.

8 сентября в Голосеевском районе Киева нашли тело бойца добровольческого батальона, который подорвался на гранате.

13:02 16 Вересня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини