На Черкасчине пропал израильтянин (фото)

15:22 17 Вересня 2015

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Мужчина пропал в лесу возле Умани

На Черкасчине вблизи Умани пропал 28-летний израильский гражданин, информирует The Jerusalem Post. Отмечается, что мужчина приехал на празднование еврейского нового года (Рош Ха-Шана) и со вторника 15 сентября его никто не видел.

Издание пишет, что израильтянин Амир Охана отправился с другом в лес, где они провели индивидуальные медитации. Затем друг пропавшего не смог его разыскать и обратился в полицию Израиля и к украинским правоохранителям. Силовики прочесали лес и продолжили искать по течению реки.

Супруга мужчины в соцсети Facebook обращается ко всем, кто может помочь в поисках пропавшего. «Мой муж любил путешествовать в Умань на Рош Ха-Шана для медитации… Он исчез в лесу, его искали более 30 часов», – подчеркивает женщина.

Отметим, что ежегодно хасиды совершают паломничество в Умань, каждый год их количество возрастает. Первые паломники прибывают в город за неделю до Рош Ха-Шана, который длится в течение двух дней в еврейском месяце тишрей (сентябрь или октябрь). Массово паломники съезжаются в Умань приблизительно за четыре дня до праздника.

http://www.jpost.com/

пропавший израильтянин

Как сообщалось, в конце лета одесские власти заявили, что в сентябре ожидают приезда израильских инвесторов. Кроме того, Израиль будет импортировать куриные яйца, производимые двумя украинскими предприятиями.

15:22 17 Вересня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини