На Луганщине из-за взрыва один боец АТО погиб, один ранен

12:09 19 Вересня 2015

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

По предварительным данным, бойцы подорвались на растяжке

Вследствие взрыва в районе села Болотенное на Луганщине один украинский военный погиб, один получил ранения, информирует сайт спикера АТО в регионе Руслана Ткачука.

«С 07.00 18.09. к 07.00 19.09.2015 года на луганском и артемовском (Попаснянский район) направлениях вдоль линии разграничения соблюдался режим прекращения огня», – подчеркивает Ткачук.

Он сообщает, что погибший и пострадавший бойцы АТО были доставлены вчера в 23:15 в Станично-Луганское районное территориальное медобъединение. «Предварительно установлено, что вчера около 22:20 вблизи наблюдательного поста ВОП подразделения ВСУ в районе с. Болотенное Станично-Луганского района защитники Украины обнаружили неизвестных лиц и начали их преследование», – информирует спикер.

По его данным, прогремели два взрыва, вероятнее всего, подорвалась растяжка, один из бойцов скончался на месте, а второй – госпитализирован с осколочными ранениями конечностей.

Стоит отметить, что в течение прошедших суток бандформирования практически не нарушили минских соглашений, но вместе с тем совершили три провокации, пытаясь заставить бойцов АТО открыть огонь в ответ. Как сообщалось, во вторник в Новоайдарском районе области боец АТО подорвался на растяжке, военного госпитализировали.

12:09 19 Вересня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини