Сутки в АТО прошли без потерь

13:51 20 Вересня 2015

мотузяник

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Сегодня боевики не нарушали режим перемирия

В Киеве состоялся традиционный брифинг, на котором спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник сообщил о том, какой была ситуация в зоне АТО на востоке страны, передает «РБК-Украина».

По данным Администрации президента, за прошедшие сутки, 19 сентября, на Донбассе не погиб ни один военнослужащий Вооруженных сил Украины, также ни один украинский боец не получил ранений. “За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен”, – сказал Мотузяник.

Кроме этого, он отметил, что на востоке обе стороны придерживаются режима перемирия. Хотя вчера и имели место два обстрела со стороны террористов с использованием стрелкового оружия, гранатометов и зенитной установки.

“Кратковременная вооруженная провокация противника зафиксирована у с. Богдановка, что между Комсомольским и Волновахой. На остальных участках фронта было абсолютно тихо. Тяжелое вооружение ни со стороны противника, ни украинскими войсками не применялось. Полетов вражеских беспилотников в зоне АТО также не зафиксировано”, – сообщил спикер Администрации президента.

Как сообщалось ранее, вчера, 19 сентября, вечером пророссийские террористы произвели одиночные обстрелы украинских военных  возле Мариуполя, Артемовска и Авдеевки. При этом боевики использовали гранатомет, зенитную установку, стрелковое оружие и крупнокалиберные пулеметы. Отметим, что в дневное время субботы боевики соблюдали тишину. Это позволило украинским бойцам переключиться на оказание помощи жителям Донбасса. В частности, они помогли в доставке в населенные пункты Донецкой и Луганской областей  продовольствия, одежды, средств гигиены и канцелярии.

13:51 20 Вересня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини