Боевики дважды за день провоцировали ВСУ – пресс-центр АТО

21:29 20 Вересня 2015

боевики днр захарченко

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Рядовые террористы жалуются на регулярные поборы со стороны своих командиров

Сегодняшний день в зоне АТО прошел без значительных нарушений режима перемирия. Боевики дважды неудачно провоцировали украинскую сторону, сообщает пресс-центр АТО.

В 11:30 на артемовском направлении из стрелкового оружия и гранатометов был обстрелян опорный пункт ВСУ. Около двух часов дня боевики из стрелкового оружия открывали огонь в направлении линии разграничения в районе Майорска.

В пресс-центре АТО также сообщают, что среди террористов появилось большое количество недовольных действиями своих командиров. В частности, возмущение рядовых боевиков вызывают регулярные поборы со стороны начальства.

«Понимая, что для одних война приносит смерть, а для других – прибыли, боевики отказываются воевать», – сообщает пресс-служба.

Ранее также сообщалось, что молодой боевик «ДНР»  вернулся в Украину из-за того, что разочаровался в террористах. В случае сотрудничества со следствием он может попасть под действие амнистии.

Ранее также сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко заявил об отсутствии необходимости в новой мобилизации. Однако Украина может пойти на такой шаг в случае эскалации конфликта.

21:29 20 Вересня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини