За сутки никто из украинских воинов не погиб

12:57 21 Вересня 2015

Лысенко

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Однако один боец получил ранение

Воскресенье, 20 сентября, в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины прошло без потерь. Однако один боец все же получил ранение, подорвавшись на растяжке. Об этом проинформировал спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко сегодня в ходе брифинга в Киеве, передает “Украинская правда“.

“За прошедшие сутки погибших среди наших воинов нет, один военнослужащий подорвался на растяжке и получил ранение в районе Светлодарского водохранилища”, – сообщил Лысенко.

Отметим, что за прошедшие сутки боевики четыре раза нарушили режим тишины. Террористы обстреляли опорные пункты украинских военных в Луганском, Майорске, Славяносербске и в Сокольниках. При этом бойцы Вооруженных сил Украины ответного огня не открывали.

Как сообщалось ранее, 19 сентября вечером пророссийские боевики произвели одиночные обстрелы украинских воинов со стороны поселка Петровское, недалеко Мариуполя, а также в Богдановке и под Авдеевкой.

12:57 21 Вересня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини