Россия заменила боевиков на Донбассе на кадровых военных – Жебривский

17:58 21 Вересня 2015

Павел Жебривский

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Это одна из причин соблюдения режима тишины в зоне АТО

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на востоке Россия заменила боевиков на бойцов регулярных войск. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский, передает ЛІГАБізнесІнформ.

Он отметил, что причиной затишья на Донбассе также является то, что вместо боевиков на востоке  теперь солдаты регулярных войск РФ, четко и слаженно выполняющие команды руководства.

“Те (боевики. – Ред.) как обкурятся или напьются, гатят из чего ни попадя и не обращают внимания ни на какие команды из Кремля или Донецка. А сегодня на передовые рубежи вышли регулярные российские войска”, – пояснил Жебривский.

Также сегодня глава Донецкой ОГА сказал, что по завершении заседания Генеральной Ассамблеи ООН Россия, вероятно, снова начнет провокации и обстрелы на Донбассе.

Ранее в Генштабе ВСУ заявили, что в случае начала полномасштабных военных действий Россия может мобилизовать около 3 млн военных.

17:58 21 Вересня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини